Стратегическое значение перевозок в Москву и из столицы

13.08.2011

В Москве, которая является столицей России, проживает несколько миллионов человек, сюда сходятся железнодорожные и автомобильные магистрали со всех уголков страны. Также в столице находится несколько аэропортов, через которые проходит огромное количество товаров ежедневно. И все эти грузы нужно доставлять к конечному потребителю. Чрезвычайно востребованы грузоперевозки Москва — Санкт-Петербург, потому что в северной столице находится огромное количество частных лиц и компаний, ожидающих товары из сердца страны. Санкт-Петербург — это важный транспортный узел, к городу ведут такие магистрали: М10 (связывает Москвы с Финляндией), М11 (ведет к эстонской границе), М18 (на Мурманск), М20 (трасса на Беларусь). Также через СПб пролегают торговые пути из Скандинавии. Поэтому грузоперевозки в этом направлении с каждым годом становятся все популярнее.

Так как Питер находится на берегу Балтийского моря, сюда приходят товары и на судах разных типов. Чтобы доставить все прибывшие вещи к заказчикам в столице, необходимы услуги опытных компаний-перевозчиков. Возможна оперативная доставка любого типа грузов, как по автомобильным магистралям, так и по железной дороге. При необходимости грузоперевозки Санкт-Петербург — столица осуществляются смешанным образом, то есть при помощи грузового автотранспорта и железной дороги одновременно. Хороший перевозчик не только застрахует груз, но и возьмет на себя все сложности, связанные с перегрузкой при использовании смешанной грузоперевозки, чтобы заказчикам не нужно было ни о чем беспокоиться дополнительно.

Население обеих столиц растет с каждым годом, количество компаний возрастает, а для их успешной работы необходимо своевременное получение товаров из разных уголков страны. По этой причине грузы курсируют между Москвой и Питером все чаще, возрастает потребность заказчиков в отслеживании грузов, их экспедировании, страховании, охране. Все это может предложить хороший перевозчик. Кроме того, благодаря насыщенности трафика и регулярности рейсов, грузоперевозки осуществляются в течение суток, что сокращает до минимума пребывание товара на складах и в дороге.

Хорошим тоном в работе транспортных компаний Америки и Европы является доставка «из рук в руки», теперь эта услуга распространена и у нас. Заказчикам больше не приходится думать о том, когда и каким образом забирать свои грузы со складов перевозчика, теперь большая партия или небольшой пакет доставляются по конкретному адресу. Чтобы транспортировка происходила максимально быстро, логисты детально прорабатывают маршруты с учетом специфики дорог, обязательно рассматриваются возможности возникновения на них пробок.

Все Статьи

У вас есть вопросы?

Напишите нам, и мы ответим вам в ближайшее время

Каталог

Яндекс.Метрика