Термоусадочные пленки из ПВХ

27.12.2010

Наше предприятие предлагает упаковочные пластифицированные пленки ПВХ (стретч и термоусадочные) для индивидуальной упаковки продуктов питання и промышленных товаров. Пленки ПВХ предназначена для ручной и автоматической упаковки свежих мясных и рыбных продуктов, фруктов и овощей, хлебо - булочных изделий. Пленки ПВХ были впервые разработаны и произведены в начале 60х годов и с тех пор имеет невероятный успех в секторе розничной продажи пищевых продуктов. Наши пленки отличают:
- Высокий уровнем прозрачности и блеска;
- Анти - запотевающие свойства;
- Хорошие барьерные свойства;
- Создают привлекательный внешний вид упаковки;


Мы можем изготавливать термоусадочные пленки ПВХ, как пищевые, так и индустриальные, в широком диапазоне свойств пленки, толщины пленки и ширины рулона.

Tехнические характеристики

СВОЙСТВА МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ  ASTM ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ УРОВЕНЬ ПОГРЕШНОСТЬ
СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВЕС D792

г/см3

1.32

 

ТОЛЩИНА

D374

мкм

15-25

+/- 10%

ШИРИНА ПЛЕНКИ п/в

D646

мм

150-650

+/- 0,5см

СОПРОТИВЛЕНИЕ НА РАЗРЫВ

D882

 

Кг/cм2

*MD

320

+/- 10%

*TD

270

ПРОНИЦАЕМОСТЬ ГАЗОВ

D1434

cм3/м2 24ч бар

O2

CO2

1600

4500

 

ТЕМПЕРАТУРА СВАРКИ ШВА

 

150

+/- 7%

ТЕМПЕРАТУРА

В  ТЕРМОТУНЕЛЕ

110-130

+/- 10%

В ТЕРМОКАМЕРЕ

120-140

+/- 10%

УСАДКА

 

%

Мин. 10% Maкс. 40% ДЛЯ ПРОДОЛЬНОЙ И ПОПЕРЕЧНОЙ УСАДКИ

+ 10%

ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ

 

 

18/22

 

*MD=ПРОДОЛЬНАЯ   *TD=ПОПЕРЕЧНАЯ

 ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ

Пленку транспортируют любым видом крытого транспорта в соответствии с правилами перевозок действующих на конкретном виде транспорта;
пленка должна храниться в закрытых сухих помещениях исключающих попадание прямых солнечных лучей, при температуре не выше 22ºС на расстоянии не менее 0,30м от нагревательных приборов.

 

ГАРАНТИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

 

Все Новости

У вас есть вопросы?

Напишите нам, и мы ответим вам в ближайшее время

Каталог

Яндекс.Метрика